Páginas

sexta-feira, 9 de outubro de 2015

BOLO ZEBRINHA

Ingredientes
•1 embalagem de mistura para bolo sabor baunilha
•1 embalagem de mistura para bolo sabor chocolate
•1 colher (sopa) de cacau em pó
Cobertura (opcional)
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
•2 colheres (sopa) de cacau em pó ou achocolatado a gosto
•200 g de creme de leite UHT
Modo de preparo
Cobertura
•Misture bem até dissolver a farinha de trigo no leite condensado.Junte os ingredientes restante e leve ao fogo misturando constantemente até ponto cremoso.
•Retire do fogo e reserve.
Bolo
•Prepare as massas conforme instruções do fabricante acrescentando o cacau em pó na massa de chocolate.
•No centro de uma forma untada e enfarinhada coloque uma colher bem cheia de massa branca, por cima sem misturar coloque uma colher de massa de chocolate.
•Continue colocando até terminar as massas.
•Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
•Após totalmente assado retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário