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sábado, 10 de outubro de 2015

PÃO DE LINHAÇA DOURADA SEM GLÚTEN

Ingredientes
•7 colheres (sopa) de farinha de arroz
•6 colheres (sopa) de amido de milho
•2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (fermento de bolo)
•2 colheres (sopa) de leite em pó
•3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída
•1 colher (chá) rasa de sal
•1 ovo
•1 pote de 200 ml de iogurte desnatado
•Água suficiente para dar liga
Modo de preparo
Preparo:
1.Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o iogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo. A massa fica lingueta (lembrando as massas com trigo).
2.Despeje em assadeira e leve ao forno já quente. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que esteja dourado.
3.Este pão não leva óleo, mas se mantém macio por até 5 dias, fora da geladeira.
4.Divino!
Deixe mais saudável
Se preferir acrescente duas colheres de sopa de linhaça em grãos, afinal, linhaça só faz bem!

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