Páginas

terça-feira, 27 de outubro de 2015

BOLO DE CENOURA SEM LACTOSE

Ingredientes
Massa
•2 ovos
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 cenoura pequena ralada
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
•1 xícara (chá) de chocolate em pó sem lactose
•1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
•Ligue o forno à temperatura de 180•C.
•Unte uma fôrma redonda com buraco no meio com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
•No liquidificador, bata bem os ovos com o açúcar, o óleo e a cenoura ralada.
•Numa tigela, peneire a farinha com o fermento.
•Despeje a mistura batida na tigela.
•Mexa a massa com uma espátula.
•Disponha a massa na fôrma untada e enfarinhada.
•Leve a fôrma ao forno para assar por, aproximadamente, 40-45 minutos.
•Faça o teste do palito.
•Retire do forno.
•Espere esfriar para desenformar.
Cobertura
•Numa panela, misture o chocolate com a água.
•Leve a panela ao fogo baixo até ferver.
•Despeje em cima do bolo desenformado.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário