Páginas

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

TORTA DE ARROZ COM SALSICHA

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•1 xícara (chá) de leite
•50g de queijo parmesão ralado
•3 ovos
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•Sal a gosto
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
•6 salsichas em rodelas
•1/2 xícara (chá) de molho de tomate
•1 tomate picado
•1/2 cebola picada
•Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o arroz, o leite, metade do queijo, os ovos, o óleo, a farinha e sal até ficar homogêneo.
•Adicione o fermento e misture.
•Para o recheio, misture todos os ingredientes.
•Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
•Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo restante.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
•Corte em pedaços e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário