Páginas

terça-feira, 27 de outubro de 2015

PICOLÉ LIGHT DE MANGA E MORANGO

Ingredientes
•1 manga grande, madura (tipo Palmer)
•4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
•1 xícara (chá) de leite desnatado
•1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•3 colheres (sopa) de gengibre ralado
•4 morangos cortados em lâminas
Modo de preparo
No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolés. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário