Páginas

quarta-feira, 7 de outubro de 2015

CHURROS CASEIRO

Ingredientes
•250 ml de água
•2 colheres (sopa) de açúcar
•2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
•1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
•200 g de farinha de trigo
•3 ovos
•Óleo para fritar
•Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
Modo de Preparo
•Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina.
•Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
•Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
•A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
•Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário