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quinta-feira, 1 de outubro de 2015

MACARRÃO SEM GLÚTEN

Ingredientes
300 g de farinha de arroz
1 colher de sopa de goma xantana ou maisena
1 colher de chá de sal
5 ovos
1 1/2 colher de sopa de azeite.
Modo de Preparo:
Em um processador com a lamina para misturar massas, coloque a farinha com o sal e a goma xantana. Misture rapidamente. Acrescente aos poucos o azeite e os ovos sempre batendo. Misture até formar uma bola.
Transfira a massa para uma superfície com farinha de arroz e sove a massa até ficar lisa. Faça um rolo com a massa e divida em quatro. Guarde na geladeira por 20 minutos. Abra a massa sempre com o mínimo de farinha necessária para não grudar nem no rolo e nem na bancada. Dobre a massa em quatro e abra novamente. Repita esse processo cinco vezes.
Por último abra, a massa e corte no formato que desejar. Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de sal por 8 minutos ou até que fique al dente. Está pronto o seu macarrão sem glúten!

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