Páginas

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
Massa
•2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
•8 colheres (sobremesa cheias) de leite em pó
•2 colheres (café cheias) de sal fino
•½ xícara (chá) de óleo
•1 e ½ xícara (chá) de água
•3 ovos
•1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
Recheio
•2 tomates sem pele e sem sementes picados
•1 cebola grande picada
•½ cabeça de alho picado
•1 pimentão amarelo picado
•Azeitonas sem caroço picadas, a gosto
•1 lata de atum
•3 colheres (café) de sal fino
•½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo Recheio
1.Em tigela grande, pique os ingredientes do recheio.
2.Tempere com sal e misture.
3.Adicione a farinha e misture bem. Reserve.
Modo de Preparo Massa
1.Prepare forma de sua preferência ou uma forma retangular de 27 cm x 40 cm, untando e enfarinhando-a. Reserve.
2.Reserve o fermento.
3.Pré aqueça o forno a 180ºC.
4.No liquidificador, bata todos os demais ingredientes.
5.Despeje em uma tigela, acrescente o recheio.
6.Misture para incorporar bem os ingredientes.
7.Adicione o fermento e torne a misturar.
8.Despeje na forma e leve para assar por aproximadamente 50 minutos ou até corar

Nenhum comentário:

Postar um comentário