Páginas

domingo, 11 de setembro de 2016

BOLO DE ARROZ COZIDO

Ingredientes
•2 ovos
•2 xícaras de arroz cozido (com apenas 1 pitada de sal)
•1 xícara de açúcar
•1 de xícara de leite
•1/2 xícara de óleo
•1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de preparo
•Cozinhe 1 xícara de arroz em 2 xícaras de água com a pitada de sal por 12 minutos (com o cozimento rende 1 e 1/2 xícara)(não tampe a panela porque faz espuma). Espere esfriar por 30 minutos com tampa aberta.
•Meça 2 xícaras SEM apertar o arroz
•No liquidificador, bata os ovos, o leite o arroz e o óleo
•Verifique se o arroz dissolveu e acrescente o açúcar
•Coloque o fermento, mexa com colher e asse por 40 minutos a 180 C° em forma de 22 cm (furo, redonda ou retangular) untada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário