Páginas

sexta-feira, 30 de setembro de 2016

TORTA ROSA

Ingredientes
•Massa:
•2/3 de pacote de biscoito maisena grande (aprox. 270 gramas)
•8 colheres (sopa) de manteiga
•Mousse:
•150 ml de creme de leite fresco
•3 colheres (sopa) de gelatina de morango
•1/2 xícara de água quente
•200 g de chocolate branco
•Gotas de corante alimentício rosa
•100 ml de creme de leite
•Para Decorar:
•Morangos frescos
Modo de Preparo
•Massa:
•Triture a bolacha maisena até virar uma farofa.
•Misture com a margarina derretida.
•Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.
•Mousse:
•Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve
•Misture o chocolate picado com o creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
•Mexa bem para que não forme grumos.
•Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
•Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente.
•Misture bem com o chocolate derretido.
•Depois, ao chantily.
•Coloque sobre a massa de biscoito.
•Leve à geladeira por pelo menos cinco horas.
•Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário