Páginas

domingo, 25 de setembro de 2016

PÃO SUECO

Ingredientes
1 xícara de chá + 1 colher de sopa -Farinha de Sorgo Integral
1/2 colher de chá - Sal
1/2 colher de chá - Bicarbonato de sódio
25g - Manteiga derretida
1/2 xícara de chá - Iogurte natural
1 colher de sobremesa cada - Semente de linhaça e gergelim
Preparo:
Coloque a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela média. Junte a manteiga e o iogurte e misture com as mãos até formar a massa. Junte as sementes e misture até que fiquem espalhadas por igual. Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo até uma espessura o mais fina possível. Corte pedaços no formato que preferir e transfira-os para uma assadeira enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até ficarem crocantes. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário