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quarta-feira, 14 de setembro de 2016

PÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE

Ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de semente de linhaça
- 3 colheres de sopa de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de milho/girassol/canola
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar/adoçante culinário
- 2 colheres de sopa de fermento químico (para bolo)
- 2 xícaras de farinha de arroz integral
- Ervinhas à gosto (opcional)
Modo de preparo
1- Bata as sementes de linhaça no liquidificador até virar uma farinha
2 - Acrescente os ingredientes líquidos e bata bem
3 - Junte o polvilho, o sal, o adoçante ou açúcar e fermento e bata até homogeneizar
4 - Disponha a farinha de arroz em uma tigela
5 - Transfira a massa para uma fôrma untada e enfarinhada.
6 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até passar no teste do palito.

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