Páginas

segunda-feira, 5 de setembro de 2016

SALADA GREGA COM SARDINHA

Ingredientes
•1 pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (150g)
•1 tomate grande cortado em cubos
•3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
•2 colheres (sopa) de cebola picada
•2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
•Sal a gosto
•1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Picante 125g
Modo de preparo
•Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.
•Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
•Sirva em temperatura ambiente.
Dica: Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.
Corte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.
Variação: Misture “croûtons” (pão amanhecido cortado em cubinhos e passados no azeite ou manteiga até dourar) à salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário