Páginas

segunda-feira, 12 de setembro de 2016

PAVÊ DE LEITE EM PÓ

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•3 vezes a mesma medida da lata de leite
•4 colheres de sopa de maisena
•200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
•2 pacotes de bolacha tipo Maisena
•1 lata de creme de leite sem soro
•10 colheres de leite em pó
Modo de Preparo
•Dissolva a Maizena e o leite em pó em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
•Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
•Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
•Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
•Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Se possível faça sempre de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário