Páginas

quinta-feira, 8 de setembro de 2016

SALADA PORTUGUESA

Ingredientes:
•1 Linguiça portuguesa cortada em pedaços
•6 batatas descascadas, cortadas em cubos pequenos e cozidas
•2 cenouras descascadas e raladas
•4 ovos cozidos e picados
•4 colheres (sopa) de maionese
•1 pote de iogurte natural (90 g)
•1 colher (sobremesa) de sal
•Pimenta do reino moída a gosto
•2 colheres (sopa) de salsinha picada
•2 colheres (sopa) de cebolinha picada
•2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparo:
1.Em uma panela, grelhe os pedaços de linguiça até que fiquem dourados e deixe esfriar.
2.Em um recipiente misture as batatas com a linguiça, os ovos, a cenoura, a maionese e o iogurte.
3.Tempere com sal, pimenta, salsinha, cebolinha e manjericão picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário