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sábado, 10 de setembro de 2016

PÃO CASEIRO SAUDÁVEL DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
•10 colheres (de sopa) de farinha de arroz
•3 colheres (de sopa) de amido de milho
•3 colheres (de sopa) polvilho doce
•3 colheres (de sopa) de amido ou fécula de batata
•3 ovos
•30 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de (10 gramas) do seco
•1 copo grande de água morna
•1/2 copo de azeite extra virgem ou óleo de coco
•1 colher (de chá) de açúcar (de preferência o demerara)
•1 colher (de café) de sal (de preferência o sal rosa ou sal marinho sem iodo)
Modo de Preparo:
1.Coloque no liquidificador o fermento, a água morna, o azeite e o açúcar.
2.Bata por mais ou menos 1 minuto até misturar bem estes ingredientes.
3.Vá colocando aos poucos a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, a fécula de batata, os ovos e o sal.
4.Bata bem até que a mistura fique homogênea. Vai ficar líquida, é assim mesmo.
5.Deixe descansar por cerca de 20 minutos tampado.
6.Unte uma forma para pão com óleo ou azeite e polvilhe farinha de arroz. Despeje a mistura na forma.
7.Leve ao forno preaquecido médio por cerca de 35 minutos.
Espere esfriar e desenforme o pão.

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