Páginas

sábado, 24 de setembro de 2016

BOLO DE GENGIBRE COM MEL

Ingredientes
•3 ovos (claras e gemas separadas)
•1/4 xícara de mel
•1/4 xícara de óleo
•1/2 xícara de açúcar
•1 xícara de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1/2 xícara de aveia em flocos finos
•1 colher (chá) de raspas de limão
•1 colher (sopa) de gengibre ralado
•Manteiga para untar
Farinha de rosca para untar
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o mel, o óleo, o açúcar e farinha na batedeira.
Modo de preparo
1.Retire da batedeira e acrescente o fermento, a aveia, as raspas de limão e o gengibre ralado. Acrescente delicadamente as claras em neve.
2.Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no centro e despeje nela a massa.
3.Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere amornar, desenforme e polvilhe com canela e açúcar. Transfira para um prato de bolo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário