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segunda-feira, 5 de setembro de 2016

TORTA DE ABOBRINHA

Ingredientes
•3 abobrinhas cortadas em cubos (pequenos)
•2 cebola descascadas e picadas em cubos pequenos
•4 dentes de alho amassadinhos
•3 tomates maduros bem picadinhos e sem sementes
•2 ovos inteiros
•1/2 xícara (chá) de leite desnatado
•5 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sobremesa) de sal
•1 colher (sopa) de orégano
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 colheres (sopa) de farinha de rosca
•2 colheres (sopa) de queijo ralado
•1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde
Como fazer
1.Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
2.Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o orégano por último o fermento em pó.
3.Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
4.Em um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca.
5.Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
6.Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
7.Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

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