Páginas

segunda-feira, 5 de setembro de 2016

LASANHA DE LINGUIÇA COM MOLHO DE TOMATE

Ingredientes:
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 cebolas picadas
•2 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas finas
•2 embalagens de molho de tomate pronto
•Sal a gosto
•200 g de queijo mussarela ralado
•1 embalagem de massa para lasanha
•50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
1.Refogue a cebola no óleo quente, junte a linguiça e deixe até dourar.
2.Em um refratário, intercale camadas de molho de tomate, massa de lasanha, molho, linguiça e queijo, terminando com o molho.
3.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
4.Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário