Páginas

segunda-feira, 26 de setembro de 2016

TRAVESSA CREMOSA

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de achocolatado
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de chantilly
1 lata de beijinho
Achocolatado e coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos.
leve ao fogo baixo para dissolver sem ferver.
Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o achocolatado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Em uma tigela, misture o chantilly com o beijinho.
Em um refratário médio, intercale camadas dos dois cremes. Polvilhe com achocolatado e coco.
Leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário