Páginas

segunda-feira, 19 de setembro de 2016

PAVÊ DE COCO E PESSÊGO

Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de maisena
•1 caixa de creme de leite (200g)
•2 pacotes de biscoito champanhe (340g)
•2 latas de pêssego em calda picadas (reserve alguns pedaços para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito, de pêssego picado e de creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em creme. Decore com pedaços de pêssego e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário