Páginas

terça-feira, 6 de setembro de 2016

MACARRÃO CREMOSO NO FORNO

Ingredientes:
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola pequena cortada em rodelas finas
•100 g de azeitonas picadas
•3 colheres (sopa) de molho de tomate
•2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara (chá) de caldo de legumes
•1 copo de requeijão
•1/2 xícara (chá) de leite
•Queijo parmesão ralado a gosto
•500 g de macarrão cozido al dente
Modo de Preparo:
1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
2.Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.
3.Cozinhe em fogo brando (160 ºC) até engrossar.
4.Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite e mexa até incorporar todos os ingredientes.
5.Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado
6.E leve ao forno alto (200 ºC), preaquecido, durante 25 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário