Páginas

domingo, 25 de setembro de 2016

PANQUECA DE OMELETE

Ingredientes:
- 2 ovos batidos;
- Pitada de sal;
- Pitada de pimenta do reino;
- Pitada de alho em pó;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada.
- Uma camada de mozzarella e uma de presunto
Modo de Preparo:
Bater os ovos e juntar os ingredientes acima sugeridos, mas você pode temperar como preferir. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite (espalhe bem usando papel toalha ou guardanapo de papel).
Aqueça a frigideira e coloque os ovos temperados. Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca. Não precisa virar, é só esperar o ovo cozinhar.
Eu uso uma frigideira própria para crepe (panqueca), mas pode ser a tradicional de borda alta, sem problema.
Quando o ovo já tiver "secado" você acrescenta uma camada de mozzarella e uma de presunto. Espere o queijo derreter (ainda em fogo baixo) e enrola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário