Páginas

quarta-feira, 28 de setembro de 2016

FRANGO ASSADO COM MOLHO SHOYU

Ingredientes
•1 frango inteiro (1,5kg)
•1 colher (sopa) de alho picado
•Suco de 1 limão
•2 cubos de caldo de galinha
•3 colheres (sopa) de margarina
•2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Tempere o frango com o alho e o limão.
•Deixe descansar por 24 horas na geladeira para pegar gosto.
•Amasse o caldo de galinha com a margarina e o shoyu e espalhe por todo o frango por dentro e por fora.
•Tempere com sal a gosto, transfira para uma fôrma, com o peito do frango para baixo.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, regando com o líquido que formar na fôrma.
•Vire o frango e continue a assar e regar por mais 40 minutos ou até dourar por completo.
•Sirva polvilhada com salsa picada, se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário