Ingredientes
•2 xícaras (chá) de trigo para quibe
•3 xícaras (chá) de água fervente
•500g de carne moída
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•1/2 xícara (chá) de hortelã picada
•1 colher (chá) de pimenta síria
•Sal a gosto
•Azeite para untar e regar
Recheio
•1 xícara (chá) de presunto ralado
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•2 tomates sem sementes picados
•1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
•Coloque o trigo em uma tigela, adicione a água e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água.
•Adicione a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta, sal e misture com as mãos para incorporar.
•Coloque metade em um refratário médio untado, espalhe o presunto, a mussarela, os tomates e o orégano misturados.
•Cubra com a outra metade da massa de trigo, alise com uma colher, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
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