Páginas

sexta-feira, 16 de setembro de 2016

BOLO INTEGRAL DE CENOURA E GENGIBRE

Ingredientes:
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de óleo de coco
• ½ xícara (chá) de mel
• ¼ de xícara de leite de soja
• 2 cenouras, descascadas e picadas
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral, peneiradas
• ½ colher (sopa) de fermento em pó
• ½ colher (chá) de gengibre em pó (opcional)
Modo de Preparo:
Bata os ovos, o mel, a cenoura e o óleo no liquidificador. Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o gengibre e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até passar no teste do palito (enfie o palito no bolo e, quando ele sair limpo estará pronto).

Nenhum comentário:

Postar um comentário