Páginas

terça-feira, 6 de setembro de 2016

BOLO SALGADO DE QUEIJO

Ingredientes
Massa:
3 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
150g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
Frango desfiado
Calabresa
Carne seca
Requeijão cremoso
Cheddar
Modo de preparo
No liquidificar bater leite, ovos, óleo, sal e queijo ralado bater por aproximadamente 3 a 5 minutos, em uma tigela colocar os ingredientes secos e misturar a mistura do liquidificador levar em uma forma untada e enfarinhada para assar por aproximadamente 30 minutos a forno 180 graus.
Para rechear corte a massa em 2 e recheie com o recheio da sua preferência, podendo também rechear antes de entrar no forno colocando na assadeira metade da massa distribuir

Nenhum comentário:

Postar um comentário