Páginas

segunda-feira, 19 de setembro de 2016

BOLO GELADO DE LARANJA E COCO

Ingredientes
Montagem
•3 bolos industrializados sabor laranja (300 g cada ou 4 de 250 g)
•1 receita de calda de laranja e coco
•Papel alumínio e crepom para embrulhar
•Flores e fitas para decorar (opcional)
•200 g de coco seco em flocos
Calda de laranja e coco
•395 g de leite condensado (1 lata)
•350 ml de refrigerante de laranja (1 lata)
•1 colher (chá de) essência de baunilha
•100 ml de leite de coco
Modo de preparo
•Prepare a calda de laranja e coco misturando bem todos os ingredientes.
•Reserve.
•Corte o bolo em fatias de aproximadamente dois centímetros e corte-as ao meio obtendo dois pedaços.
•Passe cada pedaço de bolo na calda e depois no coco ralado.
•Embrulhe no papel alumínio e depois no papel crepom. Decore ao seu gosto.
•Leve para gelar.
Dica: Você pode deixar os bolinhos bem embalados e prontos no freezer, retirando a quantidade desejada quando necessário.
Congela bem por 60 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário