Ingredientes
•2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
•1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•3/4 xícara (chá) de óleo de milho
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•800g de banana nanica madura fatiada
•1/2 xícara (chá) de leite de soja sem sabor
•2 ovos
•2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
•Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
•Misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa.
•Adicione o fermento. Coloque metade da massa em um refratário, apertando.
•Cubra com metade da banana e polvilhe com canela. Coloque o restante da massa e da banana.
•Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta.
•Asse por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário