Páginas

domingo, 11 de setembro de 2016

TORTA DE BANANA INTEGRAL

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
•1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•3/4 xícara (chá) de óleo de milho
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•800g de banana nanica madura fatiada
•1/2 xícara (chá) de leite de soja sem sabor
•2 ovos
•2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
•Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
•Misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa.
•Adicione o fermento. Coloque metade da massa em um refratário, apertando.
•Cubra com metade da banana e polvilhe com canela. Coloque o restante da massa e da banana.
•Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta.
•Asse por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário