Páginas

sábado, 24 de setembro de 2016

PATINHO GRELHADO COM VAGEM E TOMATE

Ingredientes
•2 bifes de patinho de 200 g cada um
•Sal a gosto
•2 colheres (sopa) de azeite
•1⁄2 pimenta-dedo-de-moça sem as sementes, picada
•3 dentes de alho picados
•100 g de vagem
•100 g de tomate-cereja
•1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
•Tempere a carne com o sal e a pimenta.
•Reserve.
•Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho.
•Retire a mistura e reserve.
•Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes
•Afervente as vagens com um pouco de sal.
•Escorra-as.
•Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos.
•Coloque os bifes nos pratos.
•Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário