Páginas

domingo, 11 de setembro de 2016

BOLO DE ARROZ INTEGRAL COZIDO

Ingredientes
•3 ovos grandes
•1 e 1/2 xícaras de arroz integral cozido (com apenas 1 pitada de sal e 1 fio de óleo)
•1 xícara de leite
•1/2 xícara de óleo
•1 e 1/2 xícara de açúcar
•1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
•Cozinhe 1 xícara de arroz integral normalmente na água com a pitada de sal por 12 minutos (com o cozimento rende 1 e 1/2 xícara)(não tampe a panela porque faz espuma). Espere esfriar por 30 minutos com tampa aberta.
•no liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes até ficar cremoso e liso
•acrescente o açúcar e bata mais, coloque o fermento e mexa com uma colher
•asse por 35 minutos em forma untada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário