Páginas

terça-feira, 24 de junho de 2014

ALCATRA EM TIRAS


Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•500g de alcatra em tiras
•1 pimentão vermelho em tiras
.1 cenoura fatiada na diagonal
• 1 cebola em pétalas
•1 xícara (chá) de brócolis em buquês
•Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
•1/2 xícara (chá) de cerveja


Modo de preparo
•Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até secar a água.
•Retire e reserve.
•Na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cenoura e a cebola por cerca de 3 minutos.
•Adicione os brócolis e refogue até ficar AL dente.
•Volte a carne, tempere com a cerveja.
•Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
•Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário