Páginas

quinta-feira, 19 de junho de 2014

SALMÃO AO MOLHO DE IOGURTE


Ingredientes
•2 filés de salmão
.5 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
• Suco de meio limão
•Sal
•Pimenta do reino
•Azeite de oliva


Modo de preparo
•Lave e tempere os filés apenas com sal, se preferir prepare sem sal.
•Leve ao forno com um pouco de azeite de oliva.
•Se quiser, use um papel alumínio ou papel manteiga para forrar a forma e fazer menos sujeira pra limpar depois.
•Deixe o salmão no forno em fogo médio por 30 minutos.
•Enquanto isso prepare o molho que é, basicamente, misturar os ingredientes: iogurte, limão, sal, pimenta e azeite.
•O molho fica mais cremoso se você tiver deixado o iogurte na geladeira por um tempo.
•Assim, ele solta aquela água que você pode descartar e usar a parte mais densa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário