Páginas

domingo, 8 de junho de 2014

BIFE COM TEMPERO NATURAL


Ingredientes
•6 bifes de alcatra
•Sal e pimenta a gosto
•1 xícara (chá) de suco de laranja
•4 colheres (sopa) de azeite
•3 cebolas picadas
•2 dentes de alho picados
•1/2 colher (chá) de orégano
•1 colher (sopa) de salsa picada
•Tomate e abobrinha para decorar


Modo de preparo
•Tempere os bifes com sal e pimenta, coloque em uma tigela e regue com o suco de laranja.
•Cubra e leve à geladeira por 12 horas, virando de vez quando.
•Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o orégano.
•Coloque os bifes, deixe fritar e adicione o líquido que ficou na tigela.
•Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
•Acrescente a salsa, decore com tomate, abobrinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário