domingo, 15 de junho de 2014
LASANHA DE FRANGO SEM GLUTEN E LIGHT
Ingredientes
•300 g de peito de frango
•1 berinjela
•1 tomate
•125 g de mussarela de búfala ou como opção use o queijo minas
•Pimenta e temperos a gosto
•Opcional: 1 colher (chá) de vinagre balsâmico e rúcula
Modo de preparo
•Preaqueça o forno a 180 ° C
•Lave as berinjelas.
•Corte-as longitudinalmente em fatias finas.
•Leve ao forno por 3 minutos de cada lado em uma panela.
•Corte o peito de frango em fatias finas.
•Lave os tomates. Corte os tomates e a mussarela light em fatias finas.
•Coloque quatro fatias de berinjela em uma assadeira.
•Coloque em cada fatia de berinjela, uma fatia de frango, outra fatia de berinjela, uma fatia de tomate e uma fatia de mussarela (camadas).
•Em cada camada coloque algumas especiarias e temperos.
•Coloque no forno durante 20-25 minutos a 180°C.
•Sirva em seguida.
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