Páginas

domingo, 8 de junho de 2014

BATATINHA RÚSTICA


Ingredientes
•1 batata grande
•Azeite de oliva
•Pimenta calabresa
•Orégano
•Colorau


Modo de preparo
•Lave muito bem a batata, pois você vai manter a casca.
•Depois, corte no sentindo do comprimento para ela ficar em gominhos.
•Corte em oito pedaços mas você pode dividir mais ou menos, depende de como você quer suas batatinhas: fininhas ou gordinhas.
•Em um pode grande com tampa (tipo um tupperware mesmo), coloque as batatas, regue com um fio de azeite, uma colher (sopa) de colorau, um pouco de orégano e uma pitada de pimenta calabresa.
•Vai com calma na pimenta calabresa porque ela é bem forte.
•Feche o pote e sacuda bastante para o tempero misturar e pegar em todas as batatinhas.
•Leve ao forno em uma assadeira forrada de papel alumínio por 20 minutos – ou até que fiquem douradas.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário