Páginas

quinta-feira, 19 de junho de 2014

BOLO DE PÉ DE MOLEQUE


Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amendoim torrado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de amendoim picado
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma.

Modo de preparar
MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o amendoim por 2 minutos. Despeje em uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a canela, o cravo em pó e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, misture e despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Salpique o xerém e leve para assar no forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário