Páginas

quarta-feira, 11 de junho de 2014

TORTA DE ATUM LIGHT


Ingredientes
•1 xícara (chá) de leite desnatado
•1/2 xícara (chá) de azeite
•1 xícara (chá) de maisena
•3 ovos
•Sal a gosto
•1 colher (sopa) de fermento químico em pó
•2 xícaras de farinha de trigo integral
Recheio
•1 lata de atum amassado
•1/2 cebola ralada
•3 colheres (sopa) de salsa picada
•2 tomates grandes fatiados
•1/4 xícara (chá) de mussarela de búfala ralada para polvilhar

Modo de preparo
Massa
•Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque num pirex.
Recheio
•Cubra a massa com os ingredientes do recheio pela ordem, terminando com o parmesão.
•Leve para assar no forno micro-ondas por 15 a 20 minutos, na potência máxima.
•Se preferir fazer no forno, deixe em média 40 minutos em forno preaquecido a 180º graus.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário