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sexta-feira, 20 de junho de 2014

TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
• Tempo de preparo 45min
• Rendimento 18 porções
Massa:
•1 xícara de farinha de trigo
•1 xícara de amido de milho
•3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
•1 ½ xícara de leite
•½ xícara de óleo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 pitada de sal
•Manteiga para untar a forma
Recheio:
•1 lata de atum escorrido
•1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
•1 tomate picado
•½ xícara de mussarela em cubos pequenos
•½ xícara de cebola picada grosseiramente
•Cheiro verde a gosto
•Orégano a gosto
•Sal a gosto
•1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
1.Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
2.No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
3.Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30 cm de diâmetro)
4.Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
5.Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
6.Serve 12 a 18 porções

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