Páginas

domingo, 15 de junho de 2014

SOPA DE LEGUMES

Ingredientes:
6 xícara de chá de água
1 xícara de chá de abobrinha
1 xícara de chá de brócolis
½ xícara de chá de nabo
1 xícara de chá de cenoura
½ xícara de chá de cebola roxa picada
2 colheres de chá de azeite
2 saches de caldo de legumes ( 0% de gordura )
1 xícara de chá de macarrão integral à sua escolha
Salsinha fresca picada (opcional)
Como Fazer:
Coloque as seis xícaras de água para ferver.
Enquanto aguarda a fervura, corte em cubos o nabo,a abobrinha,a cenoura,o brócolis e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola roxa.
Acrescente a água fervente e o caldo de legumes.
Deixe em cozimento por 20 minutos, em fogo baixo.
Adicione o macarrão e mantenha cozinhando por mais 12 minutos.
Desligue, coloque a salsinha fresca e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário