Páginas

quarta-feira, 18 de junho de 2014

EMPADÃO DE PALMITO LIGHT


Ingredientes
Massa
•1 xícara (chá) de leite desnatado
•1 clara
•1 cenoura pequena picada
•1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
•1 colher (sopa) de margarina light
•1 colher (chá) de sal
•Margarina light para untar
Recheio
•1 lata de palmito escorrido
•1 xícara (chá) de creme de ricota light
•1 colher (chá) de salsinha picada
•1 pé de alface crespa médio
•1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

Modo de preparo
Massa
•Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light e o sal.
•Reserve.
•Unte uma frigideira pequena, despeje uma colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena.
•Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado.
•Retire e reserve.
•Faça o mesmo até terminar a massa.
•Reserve e deixe esfriar.
Recheio
•Em uma tigela média, misture o atum, a maionese light e a salsinha.
•Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
•Em seguida, disponha cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
•Em uma travessa, coloque a alface picada e, sobre ela, as panquecas.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário