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sexta-feira, 13 de junho de 2014

CARNE MOIDA DE FORNO LIGHT


Ingredientes
500 g carne moída magra (alcatra ou patinho sem gordura)
1 colher ( sobremesa ) alho amassado
Orégano a gosto
1 cebola média picada
1/2 pimentão amarelo picado em cubos
1 colher ( sopa) raspas de limão siciliano

2 tomates sem semente picados
2 xícaras de farinha de aveia ( ou integral ou de amaranto)
1 colher sopa azeite extra virgem e mais um pouco para untar
1 pote requeijão light
Queijo mussarela light ralado a gosto
Azeitonas fatiadas
Tomatinhos cereja

Modo de fazer
Refogue a cebola, o alho e o tomate até dourarem desliguem o fogo e coloque esse refogado em cima da carne moída crua, misture bem.
Acrescente o orégano, raspas de limão, pimentão e vá colocando a farinha aos poucos, até que a consistência de massa, mas não muito seca.
Unte.Um pirex e coloque uma camada não muito grossa, cubra com uma camada de requeijão light, espalhe as azeitonas e cubra com o mussarela light.
Leve ao forno pré aquecido por 40-45 minutos ou até dourar!!
Se ficar água no fundo deixe assar mais um pouco!

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