Páginas

terça-feira, 17 de junho de 2014

BOLO INTEGRAL DE PRESTIGIO LIGHT


Ingredientes
Massa
•1 colher (chá) de fermento em pó
•1 colher (chá) de adoçante em pó
•1 xícara (chá) de água quente
•1/2 xícara (chá) de cacau em pó
•1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
•3 ovos
•3 colher (sopa) de óleo de côco
Cobertura
•1 pacote de pudim diet em pó de chocolate
•300 ml de leite desnatado
Recheio
•1 pacote de pudim diet em pó de côco
•300 ml de leite desnatado

Modo de preparo
Massa
•Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos.
•Enquanto isso misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
•Em uma forma para bolos untada, despeje a massa e leve ao forno por 20 minutos a 180º, ou até enfiar uma faca no bolo e ela sair limpa.
•Espere o bolo esfriar e desenforme, em uma superfície reta com a ajuda de uma faca grande e afiada, corte o bolo pela metade na horizontal, dividindo em duas partes (tampa e base).
•Espere o recheio e a cobertura ficarem prontas, para montar o bolo.
Cobertura
•Em um recipiente alto, misture o pó de preparo do pudim de chocolate com o leite, mexa para desfazer as bolinhas que formam.
•Leve ao microondas por 2 minutos, retire e misture com uma colher, leve ao microondas novamente por 2 minutos.
•Após isso é só misturar e pronto.
RecheioEm um recipiente alto, misture o pó de preparo do pudim de côco com o leite, mexa para desfazer as bolinhas que formam.Leve ao microondas por 2 minutos, retire e misture com uma colher, leve ao microondas novamente por 2 minutos.Após isso é só misturar.
Montagem
•Coloque a base do bolo em um prato, em seguida despeje o recheio de côco.
•Tampe o bolo e cubra com a cobertura de chocolate.
•Modele ao seu modo, consuma de preferência gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário