quarta-feira, 25 de junho de 2014
CARNE COM LENTILHA
Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
•1 kg de acém ou músculo em cubos
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 cebola picada
•1 cenoura picada
•1/2 xícara (chá) de talos de salsão picados
•2 tomates sem sementes picados
•500g de lentilha
•Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o bacon com a carne até dourar.
•Tempere com sal, pimenta e acrescente a cebola, a cenoura e o salsão.
•Refogue por cerca de 5 minutos, adicione o tomate, a lentilha, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Decore com hortelã e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário