Páginas

quarta-feira, 25 de junho de 2014

CARNE COM LENTILHA


Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
•1 kg de acém ou músculo em cubos
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 cebola picada
•1 cenoura picada
•1/2 xícara (chá) de talos de salsão picados
•2 tomates sem sementes picados
•500g de lentilha
•Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o bacon com a carne até dourar.
•Tempere com sal, pimenta e acrescente a cebola, a cenoura e o salsão.
•Refogue por cerca de 5 minutos, adicione o tomate, a lentilha, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Decore com hortelã e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário