Páginas

terça-feira, 24 de junho de 2014

PÃOZINHO SEM GLUTEN E SEM LACTOSE


Ingredientes
•300 g de farinha de arroz flocada
•3 colheres (sopa) polvilho azedo
•3 colheres (sopa) linhaça sementes
•1 xícara (chá) de água
•3 ovos
•1 colher (sopa)de fermento em pó
•1/4 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) açúcar
•2 colheres (sopa)de azeite de oliva


Modo de preparo
•Preaqueça o forno a 180ºC.
•Bata a farinha flocada no liquidificador até obter uma farinha fina medir 2 xícaras ( mais ou menos 300 g).
•Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, na velocidade máxima.
•Quando a linhaça já estiver triturada, misture o fermento.
•Misture o manjericão (opcional), molde bolinhas, coloque em refratário untado com azeite e farinha de arroz.
•Leve ao forno o pão liquidificado por aproximadamente 35 minutos.
•Sirva o pão de liquidificador quente ou morno
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário