Páginas

quarta-feira, 11 de junho de 2014

PICOLÉ DE FRANBOESA E LIMÃO SICILIANO


Ingredientes
•8-12 colheres de sopa de framboesa, frescas ou congeladas mas inteira (2-3 colheres por picolé)
•20 folhas de horteã-pimenta (ou hortelã) (5 por picolé)
•200 ml de água
•Suco de 2 limãos siciliano
•2 colheres de sopa de erythritol + 1/8 de colher de chá de stevia (mas pode usar o seu adoçante preferido e experimenta para ter o equilíbrio de doce e acido que você quer)
1.Esquenta a água e o adoçante (para o adoçante dissolver).
2.Misture com as ervas e depois o suco de limão e deixe descansar um pouco para os sabores se misturar e o liquido se esfriar
3.Espalhe as framboesas nas formas de picolé
4.Coloque a limonada com ervas nas formas e misture
5.Deixe congelar no freezer por pelo menos 4 horas.
6.Se deixar muito tempo no freezer, tire os picolés 10-20 minutos …
4 picolés

Nenhum comentário:

Postar um comentário