Páginas

quarta-feira, 11 de junho de 2014

TRUFA LIGHT


Ingredientes
•Óleo para untar
•330 g de chocolate ao leite
•1/3 xícara (80 ml) de creme de leite light
•1 colher (chá) de extrato de baunilha
•330 g de chocolate meio-amargo
•2 colheres (chá) de óleo de coco

Modo de preparo
•Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo.
•Derreta o chocolate ao leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre.
•Misture o creme de leite e a baunilha.
•Passe colheradas do chocolate para a assadeira forrada e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos.
•Derreta o chocolate meio-amargo em fogo baixo e misture óleo de coco.
•Retire a assadeira da geladeira.
•Faça bolinhas com cada colherada de chocolate e, com a ajuda de uma colher, mergulhe cada uma no chocolate meio-amargo derretido.
•Retorne as trufas à assadeira e leve para gelar novamente até firmar (2 horas).
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário