Páginas

terça-feira, 10 de junho de 2014

TORTA SALGADA LIGHT RÁPIDA


Ingredientes
Massa:
•10 colheres de sopa de farinha de trigo
•2 ovos
•3/4 xicara de leite
•1 pote de iogurte natural (pode ser desnatado)
•1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
•Sal e orégano a gosto
Recheio:
•Básico
•2 tomates médios picados
•1 cebola média picada
•1 vidro de palmito picado
•1 lata de ervilhas
•Escolha 1 desses complementos
•1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
•Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada
•Ou 1 lata de atum escorrido
•Sal a gosto

Modo de Preparo
1.Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento
2.Reserve
3.Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário
4.Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha)
5.Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa
6.Dica pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar
7. Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário