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terça-feira, 10 de junho de 2014

CARNE DE PANELA


Ingredientes
•1 kg de acém ou paleta em cubos
•2 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•4 colheres (sopa) de óleo
•3 colheres (sopa) de extrato de tomate
•1 cubo de caldo de carne
•3 xícaras (chá) de água quente
.2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
•2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos (opcional)
•2 tomates sem sementes picados
•Cheiro verde ou salsa a gosto
•Pimenta do reino a gosto
•Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Em panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
2.Adicione a cebola, o alho, o extrato e frite por 3 minutos.
3.a água quente, o cubo de caldo, o sal e a pimenta.
4.Cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a presso e, desligue.
5.Deixe a pressão sair naturalmente e depois abra a panela.
6.Acrescente a cenoura, a mandioquinha, o tomate.
7.Cozinhe por mais 5 minutos,depois de iniciada a pressão e, desligue.
8.Deixe a pressão sair naturalmente.
9.Transfira para recipiente e polvilhe com cheiro verde ou salsa.
Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

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