Páginas

domingo, 8 de junho de 2014

PIZZA LIGHT DE ATUM


Ingredientes
Massa
•1/2 xícara (chá) de leite desnatado
•1 colher (chá) de margarina light
•1 pitada de sal
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho
•4 tomates sem pele e sem sementes
•1 colher (sopa) de orégano
•1 copo de água
•Sal e pimenta a gosto
•3 colheres (sopa) de azeite
Recheio
•1 lata de atum light (em água, não em óleo) em lascas
•1 cebola picada
•50 g de azeitonas pretas
•100 g de queijo mussarela de búfala
•Sal, pimenta e orégano a gosto
•1 colher (sobremesa) de azeite


Modo de preparo
Massa
•Misture bem todos os ingredientes.
•Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
•Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
•Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
•Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
•Ligue o forno em temperatura média (180°C).
•Jogue um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno preaquecido por 12 minutos.
•Á seguir cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.
Molho
•Bata os 4 primeiros ingredientes.
•Aqueça o azeite e acrescente o molho do liquidificador.
•Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário